bei Interesse an unserem leckeren Wagyu F1und F2-Fleisch melden Sie sich unter       0175 3881828

Was ist ein Wagyu Rind ?

 

 

Wagyu heißt übersetzt „japanisches Rind“ und bezeichnet eine Rinderrasse die aus einem japanischen Arbeitsrind entstand. Feinschmecker entdeckten das Fleisch dieser Tiere für sich. Landläufig findet auch der Name Kobe-Rind Verwendung, der auf die eigentliche Entstehungsregion Kobe in Japan verweist.

Wagyu sind eine sehr langsamwachsende Rasse, deren kompakter Körperbau vorzügliches fein marmoriertes saftiges Fleisch liefert.

 

Unsere Wagyuzucht


 

Unsere Wagyu-Rinder entstehen aus Mutterkühen der eigenen  ursprünglichen Herde und  Wagyusperma  100% japanischer Genetik. So entwickeln wir unsere Zucht nach und nach weiter.

Unser Angebot besteht aus mehreren Wagyu F1 Bullen und Ochsen. 

 


 

 

Die Marmorierungsskala finden Sie unter der Rubrik "Fleisch".

 

 

069966